[300x213]
Буквально вчера обсуждали с подругой благоприобретенную мной в последнее время степень пофигизьму. Таки да, приобрела, за что подруге как раз спасибо! А сегодня вот наткнулась на бурное обсуждение кулинарных изысков одного сибирского дядечки. В ЖЖ прошло энто обсуждение по нескольким кулинарным сообществам и плавно приземлилось-таки в майонеза_нах. Правда, уже в несколько видоизмененном виде - обсуждают уже самого дядечку и его кухонный гарнитур. Но энто детали. Так вот. Среди обилия комментариев нашелся шедевральный (не скажу "один шедевральный", но энтот получше многих будет). Возможно, боян, но мне в ключе пофигизма прямо очень:
Уважаемые сообщники! Нужен ли пуризм на кухне и охренизм в обсуждениях? Названо представленное блюдо "сальтимбоккой" - и бог с ним. Поедая зразы, "пальчики", крученыки я с трудом понимаю разницу между этими блюдами, особливо учитывая тот факт, что в каждой деревне и в каждой семье любое из перечисленных блюд готовят по-своему. Ну назову я друзьям приготовленные мной зразы сальтимбоккой... сожрут ведь, выпьют за мое здоровье и попросят добавки.
Что следует из того, что представленное автором блюдо мне не понравилось? Ну не люблю я устричный соус, хоть как его называй - вустерским, ворчестерским или как там... как говорила моя училка аглицкого: - "сделают тебе замечание по поводу твоего произношения, отвечай гордо - it's my way to speak English!"
Автор, держись - вылез на ринг - держи удар.
Перефразируя старое известное:
Бери свою жизнь в узду
Не охай ты не и ахай!
Выложил пост - посылай в п...ду,
Не выложил - на х..!
Болд как бы мой. Но, "как он это делает!"
[показать]