Это цитата сообщения
Njamochka Оригинальное сообщениеЧесночные креветки
[500x353]
Ингредиенты:
20 больших креветок
1/4 чашки оливкового масла
1/3 чашки сливочного масла
1/2 пеpчика чили мелко порезанного
10 зубочков чеснока мелко порезанные
1/4 чашки белого вина
3 ст ложки мелко порезанной петрушки
Почистить сырые креветки (можно оставить хвостики). Обжарить в большой сковороде на оливковом масле и сливочном масле чили и половину чеснока минуты 3. Добавить креветки и посыпать оставшимся чесноком. Обжаривать креветки по 1-2 минуте с одной стороны до розового цвета (важно: не переготовить, чтобы креветки не были "резиновые"). Перевернуть, добавить вино и протушить еще минуты 3. Добавить петрушку, посолить, поперчить и выключить.
Автор: Nelly