• Авторизация


Без заголовка 15-02-2011 02:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Лазанья, запеченная в рулончиках

[351x336]

На 4 порции:   

- 200 г филе из индюшачьей грудки

- 300 г томатов

- 150 г вешенок

- 4 зеленых лука с головками

- соль

- ½ столовой ложки оливкового масла

- 4 столовых ложки говяжьего бульона

- 1 столовая ложка томат-пасты

- черный перец, 1 зубчик чеснока

- 200 г вареных пластов лазаньи

- 150 г пармезана

- ½ л молока

- щепотка сахарного песка

- 100 г жирного творога

- 1 столовая ложка муки

Приготовление:

1. Пропустите мясо через мясорубку. Очистите грибы и поломайте их на кусочки. Вымойте томаты и нарежьте их небольшими кусочками.

2. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими кольцами. Пропустите через пресс чеснок. Разогрейте в кастрюльке масло и обжарьте на нем мясо, грибы, лук и чеснок. Добавьте томаты и томат-пасту и влейте в бульон. Варите на большом огне, жидкость должна испариться. Затем посолите и поперчите начинку, положите сахарный песок и остудите.

3. Натрите пармезан на мелкой терке. Треть отложите, остальное смешайте с молоком, мукой и творогом, затем посолите и поперчите.

4. Разогрейте духовку до 220°С. Пласты лазаньи на короткое время положите в кипящую подсоленную воду, затем отожмите их и положите на полотенце, положите на пласты начинку и сверните их в рулончики. Полейте их приготовленным соусом и посыпьте оставшимся тертым пармезаном. Запекайте лазанью в горячей духовке 30 минут.

1001fotorecept.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ALUNA-LUNA - Дневник ALUNA-LUNA | Лента друзей ALUNA-LUNA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»