Ингредиенты:
	
	Для теста:
	
	Яйца - 2 шт
	Сахар - 250 г
	Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
	Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
	Мед - 2 чайные ложки
	Сода - 1 чайная ложка
	
	Для крема:
	
	Молоко - 1 стакан
	Яйца - 2 шт
	Сахар - 1/2 стакана
	Ванилин - 3 пакетика
	Мука - 1-2 столовые ложки
	Сливочное масло - 200 г
	
	Приготовление:
	
	Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.
	После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень..
	Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.
Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.