Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщениеИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ РАГУ
[604x429]
Овощное рагу - одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд.
Классическое овощное рагу с баклажанами, помидорами и кабачками
Ингредиенты:
Кабачок
Помидоры
Красный болгарский перец
Морковь
Баклажан
Лук репчатый
Растительное масло
Зелень, специи по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу:
Вымыть и очистить все овощи. Нарезать баклажаны, лук и кабачки крупными кубиками, а помидоры – дольками, натереть морковь на крупной терке. Подогреть на сковороде растительное масло, добавить кабачки и баклажаны. Готовить 5 минут, помешивая. Затем добавить в овощное рагу лук, помидоры и морковь. Приправить по вкусу и готовить еще минут 5-10.
Овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
2 баклажана
3 болгарских перца
Луковица
400 грамм куриного филе
2 картофелины
½ качана цветной капусты
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей:
Обжарить куриное филе, добавить лук и готовить еще минут 5-10. Нарезать баклажаны кубиками и замочить на 10 минут в холодной воде. Нарезать кабачки кубиками. Добавить к мясу картофель, порезанный кубиками, через 10 минут добавить баклажаны. Теперь добавить к овощному рагу кабачки, ломтики перца и соцветия цветной капусты. Приправить по вкусу и тушить до готовности.
Овощное рагу с грибами
Ингредиенты:
250 грамм шампиньонов
2 болгарских перца
200 грамм зеленой стручковой фасоли
Луковица
Зубчик чеснока
Соевый соус, растительное масло
Специи, зелень по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу с грибами:
Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде 7 минут. Слить воду и обдать холодной водой. Тонко нарезать лук и грибы. Обжарить лук на сковороде, добавить грибы и готовить еще минут 5. Нарезать перец полосками и добавить к грибам. Добавить специи, чеснок и готовить еще 5 минут. Добавить фасоль и соевый соус. Накрыть овощное рагу крышкой и готовить еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Ларилорхен