• Авторизация


Без заголовка 22-12-2013 02:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Говяжий язык в томатном соусе

Говяжий язык в томатном соусе
[500x]
[300x]Ингредиенты (4-6 порций):

— язык говяжий 1,5 – 1,8 кг;
— одна луковица;
— одна небольшая морковка;
— 2 лавровых листа.

Для красного соуса:

— помидоры консервированные 4-5 штук;
— лук и морковка по одной штуке;
— душистый перец горошек 3-4шт;
— гвоздика 3шт;
— соль.

Приготовление

Говяжий язык вымойте и переместите его в объемную кастрюлю. Влейте в нее холодную воду и варите на протяжении 3-х часов, добавив лавровый лист. Образовавшуюся пену во время приготовления необходимо снимать шумовкой. За полчаса до окончания процесса добавьте очищенные и измельченные овощи.

Для соуса из томатов: лук измельчите острым ножом, морковку натрите на терке и припустите их на небольшом огне на сковороде под крышкой, добавив немного растительного масла. С помидоров удалите кожицу, мякоть натрите, переложите ее в сковороду и приправьте всеми специями. Тушите под крышкой около 10 минут.

Отварной говяжий язык очистите, нарежьте на порции и залейте томатным соусом. При подаче блюдо украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!
источник

[500x]
пост подготовила
Zoya
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | shnn7317 - Дневник shnn7317 | Лента друзей shnn7317 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»