На самом деле и готовить его не сложно. Только нужно заранее “заквасить белки». Для этого отделяем белки от желтков и помещаем их в отдельную посуду. Оставляем при комнатной температуре на сутки. А на второй день занимаемся выпечкой. И да, сборку уже делаем на третий день )) ⠀
⠀
Для бисквита:
👉🏼6 белков
👉🏼ванильный сахар пакет
👉🏼150 гр орехов
👉🏼сахар 50 гр и 180 гр
👉🏼45 гр муки
⠀
Для крема:
👉🏼140 гр масла
👉🏼3 желтка👉🏼
75 гр сахара👉
🏼80 мл молока👉🏼
5 гр какао👉🏼
ванильный сахар 1/4 пакетика ⠀
⠀
Просеиваем муку, добавляем пожаренные и дробленые орехи и 185 гр сахара
Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем 50 гр сахара и ванильный сахар. Хорошо взбиваем.
Затем вводим белки в массу с мукой и орехами. Хорошо перемешиваем.
Для выпечки коржей нам понадобится две формы разного диаметра. !!!!!!!! У меня 15 и 12см
⠀
Застилаем формы пергаментом и выкладываем тесто.
Отправляем в разогретую до 150° духовку на два часа.
⠀
После того, как коржи будут готовы, оставьте их на пергаментной бумаге часов на 12, а то и больше. Так они станут более крепкими и хрустящими.
Затем кладём один корж на другой и отрезаем, чтобы они стали одного размера. Обрезанную крошку будем использовать в качестве обсыпки, для чего ее измельчаем.
⠀
Готовим крем.
Взбиваем венчиком желтки. Добавляем молоко. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем сахар, ванильный сахар и помешивая доводим смесь до кипения. Уменьшаем огонь и увариваем смесь ещё на протяжении 5 минут, постоянно помешивая. Оставляем остывать.
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры и аккуратно вливаем в него заварной крем, продолжая взбивать. Масса должна стать однородной и воздушной.
Делим крем на две части. В одну из них добавляем какао.
⠀
Собираем торт. На первый корж кладём сливочный крем. Накрываем вторым коржом.
Обмазываем бока и сверху шоколадным кремом.
На края накладываем измельчённую крошку. Безумно вкусный торт готов.
⠀
Приятного аппетита ☕️🍴
Автор: lubasic_food в instagram
Недорого купить диплом в Москве о высшем образовании - вовсе не значит обмануть всю систему образования и трудоустройства. Частенько бывает так, что человек получает образование по смежной специальности, а потом понимает, что сделал после школы неправильный выбор. Или много лет работает на одном предприятии, пока в один прекрасный день работодатель не ставит условие: "работники должны быть только с профильным образованием". Вот тут то и пригодится возможность купить корочку диплома.