Станьте настоящим пицейолой не выходя из своего дома, воспользуйтесь нашим рецептом по приготовлению вкусного теста для итальянской пиццы! Все секреты и пошаговые рекомендации только в нашем рецепте!
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокую тарелку просеиваем муку. Вливаем теплую воду. Добавляем соль, сахар и дрожжи.
Тесто тщательно вымешиваем, накрываем пищевой пленкой и даем постоять 50 минут.
Готовое тесто делим пополам и каждую часть раскатываем скалкой в виде круга. Толщина теста должна получится примерно 4 мм.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Сверху посыпаем вашей любимой начинкой. Выпекаем при температуре 180С 20-30 минут.