НА 6 ПОРЦИЙ
[449x319]1 говяжья вырезка, 3 баклажана, 2 зубчика чеснока, пучок курчавой петрушки, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец
Для соуса:
пучок базилика, 10 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока
Баклажаны нарезать толстыми кружочками, готовить 10 мин на пару или в микроволновой печи (с небольшим количеством воды в тарелке).
Разогреть духовку до 240°С. Противень смазать маслом и поместить в духовку на 5 мин. Положить вырезку на противень и готовить 20-25 мин в зависимости от веса, переворачивая каждые 5 мин.
Два зубчика чеснока мелко порубить с петрушкой.
Обжарить на среднем огне баклажаны на оливковом масле до золотистого цвета. Посыпать чесноком и петрушкой.
Смешать мелко нарезанные базилик и 3 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец.
Вынуть мясо из духовки, обернуть фольгой, дать постоять 5 мин, нарезать. Выложить мясо на политые песто и каплями бальзамического уксуса тарелки. Разложить жареные баклажаны. Подавать горячими.
Ну, вот после такого сытного обеда можно почитать и про курорты андорры - вдруг, что то да и приглянется. Кстати, на сайте туроператора "Санрайз Тур" вы всегда сможете подобрать горящие туры по весьма привлекательным ценам.