• Авторизация


Говяжья вырезка с песто и баклажанами 10-08-2013 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


НА 6 ПОРЦИЙ

[449x319]1 говяжья вырезка, 3 баклажана, 2 зубчика чеснока, пучок курчавой петрушки, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец    

Для соуса:    

пучок базилика, 10 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока

Баклажаны нарезать толстыми кружочками, готовить 10 мин на пару или в микроволновой печи (с небольшим количеством воды в тарелке).

Разогреть духовку до 240°С. Противень смазать маслом и поместить в духовку на 5 мин. Положить вырезку на противень и готовить 20-25 мин в зависимости от веса, переворачивая каждые 5 мин.

Два зубчика чеснока мелко порубить с петрушкой.
Обжарить на среднем огне баклажаны на оливковом масле до золотистого цвета. Посыпать чесноком и петрушкой.
Смешать мелко нарезанные базилик и 3 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец.
Вынуть мясо из духовки, обернуть фольгой, дать постоять 5 мин, нарезать. Выложить мясо на политые песто и каплями бальзамического уксуса тарелки. Разложить жареные баклажаны. Подавать горячими.

Ну, вот после такого сытного обеда можно почитать и про курорты андорры - вдруг, что то да и приглянется. Кстати, на сайте туроператора "Санрайз Тур" вы всегда сможете подобрать горящие туры  по весьма привлекательным ценам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья вырезка с песто и баклажанами | Модница_Маленькая - Идеальная | Лента друзей Модница_Маленькая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»