• Авторизация


Торт "Сакура" 19-11-2011 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Погода была дрянь, а так хотелось весны...
[показать]
[показать]

Бисквит: 1\4 ст. молока
2 ст.л. слив. масла
3\4 ст. муки для выпечки
1 ч.л. разрыхлителя
2\3 ст. сахара
1\4 ч.л. соли
3 яйца
3 желтка

Бисквит: 4 яйца
пол ст. сахара
4 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя

Крем: 250 гр. сливок
500 гр. йогурта
30 гр. желатина
150 гр. вишнёвого сока
3 ст.л. сахара
Пропитала чуть разбавленным смородиновым вареньем. Покрыт торт кремом ганаш из белого шоколада + краситель. Цветочки из молочной мастики. Веточки нарисованы черным шоколадом.

Тортик получился оч. вкусным. Бисквиты хороши, но уж оч. замороченные. Ганаш оч. плохо застывал. Вернее он так и не застыл.

Японские подгузники для ваших малышей здесь http://www.malepusik.ru/ Отличное качество по доступной цене.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Сакура" | Модница_Маленькая - Идеальная | Лента друзей Модница_Маленькая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»