• Авторизация


Овернский микс 05-11-2011 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[588x700]

ЧТО НУЖНО:
800 г свиной пашины
5 свиных сарделек
500 г сухой белой фасоли
2 луковицы
4 небольшие морковки
2 черешка сельдерея
3 зубчика чеснока
3 помидора
2 веточки петрушки
1 веточка тимьяна
1 веточка шалфея
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
1 стакан белого сухого вина
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 2 часа 20 мин.
Порций:8

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть.

Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, помидоры - дольками. Петрушку, тимьян, шалфей и розмарин связать пучком.

Свинину вымыть и нарезать кусочками шириной 2 см. Сардельки нарезать широкими кружками.

В большой кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и обжарить на среднем огне лук, морковь и сельдерей, время от времени помешивая, 10 мин. Всыпать фасоль, добавить чеснок, мясо и зелень. Влить воду так, чтобы все ингредиенты были покрыты ею на 3 пальца. Приправить перцем, перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить 1,5 ч. Влить вино. При необходимости добавить воду, чтобы ингредиенты были полностью покрыты. Продолжать готовить 30 мин.

Сардельки обжарить в оставшемся масле до румяной корочки.

Добавить сардельки, нарезанные помидоры и лавровый лист в кастрюлю. Приправить солью и готовить еще 20 мин. Удалить из кастрюли пучок зелени и лавровый лист. Разложить фасоль со свининой по тарелкам.

Роскошная недвижимость в Испании по доступным ценам для любителей красивой жизни!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овернский микс | Модница_Маленькая - Идеальная | Лента друзей Модница_Маленькая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»