Модная вышивка как отличительная черта вашей компании.
На 4 порции: 200 г макаронных изделий (например, рифленых рожек), соль, 500 г жареного куриного филе, 500 г брокколи, 2 зубчика чеснока, 50 г вяленых помидоров в масле, 1 стол. ложка растительного масла, сок и цедра 1/2 лимона, молотый черный перец, 2 стол. ложки черных оливок, 1 стол. ложка рубленой петрушки
Рожки отварить. Мясо нарезать небольшими кусочками. Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 3 мин.
Чеснок очистить и порубить. Помидоры мелко нарезать и вместе с мясом и чесноком нагреть на сковороде с добавлением масла. Посолить и поперчить. Добавить сок и цедру лимона, оливки, брокколи, петрушку и рожки.