• Авторизация


Паста с брокколи и куриным филе 23-09-2011 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[359x260]

Модная вышивка как отличительная черта вашей компании.

На 4 порции: 200 г макаронных изделий (например, рифленых рожек), соль, 500 г жареного куриного филе, 500 г брокколи, 2 зубчика чеснока, 50 г вяленых помидоров в масле, 1 стол. ложка растительного масла, сок и цедра 1/2 лимона, молотый черный перец, 2 стол. ложки черных оливок, 1 стол. ложка рубленой петрушки

Рожки отварить. Мясо нарезать небольшими кусочками. Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 3 мин.

Чеснок очистить и порубить. Помидоры мелко нарезать и вместе с мясом и чесноком нагреть на сковороде с добавлением масла. Посолить и поперчить. Добавить сок и цедру лимона, оливки, брокколи, петрушку и рожки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с брокколи и куриным филе | Модница_Маленькая - Идеальная | Лента друзей Модница_Маленькая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»