Сытно и вкусно!
На 6 порций:
3 яйца, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 2-3 клубня картофеля, масло для фритюра, 300 г отварного куриного филе, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, 50 г рубленой зелени, соль, молотый черный перец
1. Яйца сварить вкрутую и охладить под струей проточной холодной воды. Очистить, белки отделить от желтков и порубить.
2. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой, очистить и нарезать ломтиками. В сковороде распустить сливочное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать и обжаривать 5 мин. Снять с огня и дать остыть.
3 Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Куриное филе мелко нарезать, соединить
с яичными белками, грибами с луком, горошком. Посолить, поперчить, смешать с майонезом и выложить на блюдо. Вокруг уложить зелень, сверху — картофель и желтки. Украсить по желанию.
Работа в сфере торгового маркетинга - выгодно, престижно, современно!