28 июля 2011 года во время пресс-завтрака Игорь Посыпайко, выступивший в роди ведущего и по совместительству повара, доказал, что с компанией Whirpool можно готовить вкусно, изысканно и легко! А затем подтвердил свои слова смелым экспериментом, представив на суд публики свое творение - запеченный лосось с травами. Его главными помощниками выступили Елена Чуб и технология 6-е чувство- в духовке Whirpool. Последняя самостоятельно определила необходимую температуру, время готовки и уровень, на который необходимо поставить противень. Отзывы окружающих не заставили себя долго ждать: блюдо получилось не только аппетитным на вид. но и сочным и вкусным. И все это меньше, чем за полчаса! А поводом для дружеской встречи послужила презентация новой линейки крупной бытовой техники Whirpool. Гостям рассказали о новых технологиях, внедренных в холодильники и стиральные машины Whirpool. а также о новинках встроенной техники.
А чтоб в вашем доме было не только вкусно, но и уютно полистайте каталог леруа и выберите, то что интересно вам для дизайна вашего дома.