НА 6 ПОРЦИЙ:
6 маленьких телячьих отбивных; 2 шарика моцареллы (250 г); 100 г рукколы; 50 г шпината; 3 зубчика чеснока; 3 ч. л. оливкового масла; перец; соль.
Помойте и порвите на кусочки шпинат и рукколу. Очистите чеснок и положите его в блендер с зеленью и маслом. Перемешивайте до получения соуса. Разделите моцареллу на ломтики. Выложите отбивные на стол и положите на каждый кусочек столовую ложку песто (оставьте немного соуса - он нам еще понадобится). Посолите, поперчите и распределите моцареллу. Заверните отбивные и перевяжите их в виде рулетиков. Наденьте рулеты на двойные или одинарные деревянные палочки, слегка скрестив их. Добавьте песто и обжаривайте на барбекю 3-4 мин. с каждой стороны. Припустите на барбекю помидоры и подавайте рулеты вместе с ними.
А уютные трикотажные изделия Иваново только дополнят великолепие этого блюда. Ведь в них вы будете чувствовать себя легко и комфортно.