4 помидора
1 головка лука
1 желтый сладкий перец
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана красного винного уксуса
1 ст. ложка дижонской горчицы
1/2 ч. ложки острой приправы
200 г хлеба
100 г листьев базилика
1. Овощи нарежьте и перемешайте. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, острую приправу, при желании соли и черный молотый перец. Полученным соусом полейте овощной салат. Накройте блюдо крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
2. Обжарьте кубики хлеба в оливковом масле, добавьте их к салату. Готовое блюдо украсьте листиками базилика. По желанию положите сверху ломтики сыра чеддер.
Профессиональный ремонт ноутбуков Красногорск - быстро и недорого!