• Авторизация


Закуска из морепродуктов 04-03-2011 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

* Вода кипяченая (для эклеров) — 1 стак.
* Мука пшеничная просеянна (для эклеров) — 1 стак.
* Маргарин для выпечки или сливочное масло (для эклеров) — 1/2 пач.
* Яйцо куриное сырое (для эклеров) — 4 шт
* Соль (для эклеров)
* Кальмары замороженные (для закуски) — 500 г
* Слив масло (для закуски) — 1 ст. л.
* Рис круглый отвареный (для закуски) — 1 стак.
* Креветки (для закуски) — 1 пакет.
* Мидии очищенные (для закуски) — 1 пакет.
* Крабовые палочки или крабовое мясо (для закуски) — 1 пакет.
* Овощная замороженная смесь (для закуски) — 1 пакет.
* Соевый соус (для закуски) — 1 ст. л.
* Сок лимона (для закуски)

для эклеров:вскипятить стакан воды в маленькой кастрюльке,всыпать щепотку соли,добавить маргарин или масло и 1 стакан муки.Не снимая с огня интенсивно размешивать до тех пор,пока вода не выкипит,слегка остудить.По одному добавлять 4 яйца,каждый раз хорошо перемешивая тесто.Разогреть духовку до 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпекания,смазать ее маслом.Ложку обмакивать в холодную воду и набирать ею тесто,эклеры раскладывать на некотором удалении друг от друга(тесто поднимается). Противень поставить в разогретую духовку и выпекать до появления хрустящей,золотистой корочки.Вынуть противень,снять эклеры,срезать крышечки,остудить их.
закуска:1 стакан готового отварного риса всыпать в чашку.Приготовим кальмары:вскипятим воду в кастрюле и опустим туда замороженные кальмары на 3-5 минут,вытащим их шумовкой и промоем холодной водой-кожица легко очистится,если есть внутренности и хорда,то удаляем и их.Кальмары режем на тонкие полоски и быстро поджариваем на разогретом сливочном масле,все время помешивая 3-4 минуты.Остужае и перекладываем к готовому рису.Готовим замороженные кревеки:отвариваем,остужаем,чистим.Достаем из упаковки готовые,маринованные мидии,также добавляем к смеси.Нарезаем "крабовые"палочки или крабовое мясо,все смешиваем.Замороженную овощную смесь готовим согласно инструкции(или делаем ее сами из морковки,горошка,кукрузы,спаржевой фасоли,болгарского перца),охладить,соеденить с остальными компонентами.Закуску полить смесью из 1 столовой ложки соевого соуса(классического)и соком 1/2 лимона.
Перед подачей на стол охлажденные эклера наполнить закуской,подавать с охлажденным белым вином,приятного аппетита

РА "Прямая Линия" предлагает важные услуги в области наружной рекламы, а именно - согласование с городскими административными структурами. УЭГС, КГА, Трест ГРИИ, ГЦРР, ГИБДД и пр. Подготавливаем полный комплект документов: АПЗ, проект и пр. Все подробности по телефону 335-34-90 или на сайте www.prlreklama.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из морепродуктов | Модница_Маленькая - Идеальная | Лента друзей Модница_Маленькая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»