НА 2 ПОРЦИИ:
• 2 булочки с кунжутом
• 2 стол. ложки сметаны
• 2 яйца
• 4 стол. ложки сливок
• соль
• 1 луковица
• 50 г шампиньонов
• 50 г салями
• 1 чайн. ложка томатной пасты
• 2 стол. ложки растительного масла
1. Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать его до золотистого цвета. Добавить грибы и, помешивая, потушить вместе с луком 5 мин. Перемешать с томатной пастой и еще 2 мин потушить. Слегка остудить. Салями нарезать мелкой соломкой и перемешать с грибной начинкой.
2. У булочек с кунжутом срезать верх и чайной ложкой аккуратно вынуть мякиш. Смазать булочки изнутри сметаной. Взбить сливки с яйцами, посолить и поперчить. Разложить колбасно-грибную начинку и полить ее сливочно-яичной смесью. Запечь в духовке, сковороде или микроволновке до золотистой корочки. По желанию булочки перед запеканием можно посыпать тертым сыром.
СОВЕТ Как дополнительный гарнир можно подать салат из свежих огурцов и помидоров, заправленный сметаной.
Если во время готовки капнуло масло на любимую юбку, то химчистка "Золушка" поможет исправить эту досаду. Готовьте для любимых, а "Золушка" (zolushka-vlg.ru) приведет в порядок Ваши вещи!
Дюсупов Базылхан Дюсенбиевич - вся правда о здоровье человека.
Вы не знаете где взять автокредит на коммерческий транспорт? Загляните на сайт yooouknow.com и все вопросы решаться сами собой!