[339x272]
200 мл бальзамического уксуса, 2 стол. ложки коричневого сахара, 4 яблока, 200 г свежей гусиной печенки, 4 ломтика медового кекса, 100 г сливочного масла, соль, черный перец
1. Сахар размешайте в уксусе до полного растворения и уварите. Яблоки разрежьте поперек на 3 части и острым ножом вырежьте сердцевину.
2. Печенку разделите на 8 частей. Кекс нарежьте кубиками. Яблоки обжарьте в сливочном масле. Приправьте и поместите в теплую духовку.
3. Обжарьте печенку (2 мин) и затем кубики кекса, выложите на бумажное полотенце. Части яблок сложите, чередуя их с прослойками печенки. Подайте с бальзамическим соусом и кубиками кекса.
В одной порции 475 ккал
Время приготовления 30 мин
Время охлаждения ок. 10 мин
Вы любите немецкие автомобили? Если да, то рекомендую заглянуть на страничку про
vw passat b6 variant цены, отзывы и характеристики все в одном месте. Уверена автолюбители это оценят.