 [572x261]
 [572x261]
	Когда я была в Японии, я нашла свою любимую пекарню. Мне казалось там пекут самый вкусный хлеб в мире! Одно из лучших их блюд были пирожки, заполненные японским карри внутри.
	 

		Заранее разогреть духовку до 350 градусов.
		В кастрюле на среднем / сильном огне, добавить масло и лук. Пассировать в течении 2 минут. Добавить картофель и морковь, жарить 5 минут.
		 

		Добавить воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 15 минут.
		 

		Добавить карри, перемешать и варить еще 10 минут.
		 

		Раскатать слоеное тесто и вырезать квадраты (с 1 листа должно получиться 4 квадрата). На середину выложить выше приготовленную смесь, так чтоб она занимала ½ вашего квадрата.
		 

		Накрыть квадрат со смесью пустыми квадратами и уплотнить края (можно использовать немного воды, чтобы смочить края и помочь им прилипнуть).
		 

Выпекать в течение 20 минут или до коры золотисто-коричневого цвета.