• Авторизация


Без заголовка 02-01-2021 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АниноН Оригинальное сообщение

Универсальный сметанный крем для тортов, вкусный и нежный, идеально подходит для медовика

Универсальный сметанный крем для тортов, вкусный и нежный, идеально подходит для медовика

 
 
 
 
 

Привет, друзья! Предлагаю простой рецепт замечательного стабильного сметанного крема. Он гораздо "легче" нежнее и вкуснее, чем жирный масляный крем. Посмотрите короткое видео - крем на раз, два, три!

👇 СМЕТАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ 👇

Рецепт сметанного крема для тортов

  • Сливочное масло и сгущенку нужно достать из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры.
  • Сначала взбить сливочное масло.
  • По ложке, не прекращая взбивания, добавить сгущенное молоко.
  • В несколько приемов ввести сливочный сыр.
  • Вместе со сливочным сыром можно добавить ароматизатор. Я добавляю ваниль.
  • Добавить сметану из холодильника. Сначала перемешать, а потом взбить.
 
Универсальный сметанный крем для тортов, вкусный и нежный, идеально подходит для медовика
 
  • Сметана должна быть жирностью 30%. Если такой у вас нет, можно взять 20-25% и отвесить, здесь написано как это сделать.
  • Как только масса объединилась и стала однородной - больше взбивать не надо.
 
Сметанный крем для тортов
 
Сметанный крем для тортов
  • Этот крем можно использовать сразу или поставить в холодильник на пару часов.
  • Там он стабилизируется и станет немного гуще.

Рецепт крема со сметаной:

  • 100 г сливочное масло
  • 140-180 г сгущенное молоко
  • 120 г сливочный сыр
  • 180 - 240 г сметана (30% или отвешенная)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марьяна_Пантелеева - Дневник Марьяна_Пантелеева | Лента друзей Марьяна_Пантелеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»