• Авторизация


Без заголовка 29-12-2020 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Меренговый рулет «Кокос–малина»

2835299_Merengovii_rylet_Kokosmalina1 (668x700, 298Kb)

Ингредиенты:
 
Для меренги:
 
Белки — 150 г 
Сахар — 250 г 
Лимонный сок или винный уксус — 1 ч. л.
Кокосовая стружка — 50 г 
Миндальные лепестки
Для крема:
 
Маскарпоне — 250 г 
Жирные сливки — 200 г 
Малина — 200–250 г 
Сахарная пудра — 30 г
Приготовление:
 
1. Белки взбить в крепкую пену. Добавить лимонный сок. Постепенно, частями, добавить сахар и взбить до крепких пиков. Добавить кокосовую стружку, перемешать. 
 
2. Застелить противень пергаментной бумагой. Равномерно распределить меренгу почти на весь противень, присыпать миндальными лепестками и выпекать 25 минут при 180°С до слегка золотистого цвета. Перевернуть готовую меренгу на фольгу и оставить до остывания. 
 
3. Взбить сливки. Соединить маскарпоне с сахарной пудрой. Смешать сливки и маскарпоне до однородности, хорошо вымешивая лопаткой. 
 
4. Распределить крем по меренге, оставив свободным один край в пару сантиметров. На крем выложить ягоды и свернуть рулет с помощью фольги. Завернуть готовый рулет в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа.
 
Приятного аппетита!

2835299_Merengovii_rylet_Kokosmalina2 (700x434, 240Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марьяна_Пантелеева - Дневник Марьяна_Пантелеева | Лента друзей Марьяна_Пантелеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»