• Авторизация


Без заголовка 29-10-2008 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

А как у вас проходит кризис?))))



Серенькие невзрачные птички оказались весьма вкусными))))
ПЕРЕПЕЛА, ТУШЕНЫЕ В ВИНЕ, С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
[500x412]

4 упитанные перепелки натираем смесью соли, свежесмолотого черного перца, измельченных 2 зубчиков чеснока.
Обжариваем на сухой сковороде 100гр копченой грудинки, порезанной тонкими ломтиками.
Как только кусочки станут полупрозрачными, вынимаем их, огонь уменьшаем. На сковороду добавляем 50гр сливочного масла, растапливаем.
Грудинку вкладываем внутрь перепелок вместе с раздавленными ягодками брусники.
Обжариваем птичек с двух сторон, вливаем полстакана сухого красного вина (или виноградного сока), накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Горсть свежей брусники прокручиваем в блендере, добавляем по вкусу свежего томатного сока, немного готового хрена, соль и красный жгучий перец.
Птичек подаем с этим соусом и рисом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natlia - Дневник natlia | Лента друзей natlia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»