• Авторизация


Пытаюсь научится готовить бутеры 12-05-2010 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


с яйцом по серединке, только пока эти яйца все время скатываются с хлеба.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
LA_Kisa 12-05-2010-16:54 удалить
что бы яйца не катать нуно : взять ломтик хлеба ... не тонкий, где то см в ширину ... выесть из него мягкую серединку )))) положить его на раскалённую сковороду с небольшим количеством масла, в выеденную дырку разбить яйцо, на яйцо чуть соли, ломтик копчёой колбасятины, и тёртый на мелкой тёрке сыррррррр .. и всё это хозяйство оставить под крышкой на среднем огне минуты как минимум на 3, что бы белок полностью приготовился ... снимаем бутер ... лопаем и кайфуууем )))))
Vadim_Balts 12-05-2010-17:34 удалить
о блин спасибо,в следующий раз так и замучу,а пока поем хлеб зажаренный в яйце)))))))))))
Vadim_Balts 14-05-2010-00:36 удалить
IGellaI, )))))я так в принципе и сделал))))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пытаюсь научится готовить бутеры | Vadim_Balts - Дневник проблемного типа, или если не забиваешь ты, забивают тебя... | Лента друзей Vadim_Balts / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»