Это цитата сообщения
Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение
<Бонусом - Пшенная Каша С Капустой
Бонус-2 - Перловка с квашеной капустой
Булгур -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Булгур
[показать]
Ингредиенты для Булгур с капустой и мясом
Булгур - 180 г;
Капуста белокочанная - 250-300 г;
Капуста квашеная - 250 г;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Свинина (рубленая) - 350 г;
Соль (по вкусу) ;
Сахар - 1 ч.л.;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Лавровый лист - 1-2 шт;
Масло растительное ;
Вода - 2,5 стак.;
Квашеную капусту промыть, порубить.Обжарить на растительном масле, добавить сахар, потертые на средней терке помидоры, тушить до мягкости.
В другой посуде, желательно толстостенной, нагреть масло, добавить рубленную свинину ( или мелко порезанную), обжарить.
Добавить порезанный полуколцами лук и потертую на крупной терке (или порезанную соломкой) морковь, обжарить до золотстого цвета.
Свежую капусту потереть на крупной терке или нашинковать и порубить помельче.Добавить к мясу и моркови с луком, обжарить.
Добавть булгур и воду.Доводиим до кипения. Посолить ( с учетом, что будем добавлять квашенную капусту). Готовим на небольшом огне до готовности булгура, примерно 20-25 минут.
Добавляем квашеную капусту, лавровый лист, тушим минут 5, снимаем с огня.Даем постоять минут 40, накрыв сложенным в несколько слоев полотенцем, т.е. ставим "под шубу"
Источник
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-...ulgur-s-kapustoi-i-mjasom.html
Автор Елена М
МНОГО РЕЦЕПТОВ С БУЛГУРОМ