Это цитата сообщения
Елена11 Оригинальное сообщениеУмысел или некомпетентность?
В оригинале эта статья называется: Врачи – действительно страшные люди!
Тем не менее, я решила дать другое название, так как и среди врачей есть РАЗНЫЕ люди, которые не обменяли свою совесть на деньги.
Владислав Морозов, 25 октября 2010
Тотальная некомпетентность, алчность и полное отсутствие совести – это ещё мягкие характеристики, которые с полным основанием можно дать многим сегодняшним врачам, бездумно исполняющим преступные приказы продажных чиновников...
[показать]
Плановых прививок от полиомиелита, которых в так называемом национальном календаре профилактических прививок имеется целых 6 штук (до 6-летнего возраста), вакцинаторам кажется явно недостаточно. Они используют любой предлог, чтобы впрыснуть в наших детей побольше разнообразных гадостей, не только не упуская ни одного подходящего случая, но и создавая такие «случаи» самостоятельно.
Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ №126 от 01.10.2010 объявлена дополнительная иммунизация населения против полиомиелита в следующих регионах. В Дагестане, Ингушетии, Северная Осетии (Алании), Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Чечне предписывается дополнительно привить не менее 95% детей в возрасте от 6 месяцев до 15 лет.
В Ставропольском, Краснодарском краям, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областях, Адыгее и Калмыкия дополнительным прививкам подлежат не менее 95% детей в возрасте от 1 года до 6 лет.
Вакцинация будет проводиться в два тура с 1 по 5 ноября и с 29 ноября по 3 декабря 2010 года. Применяться будет ОПВ – оральная (т.е. введение в организм через рот) полиовакцина, содержащая живые, так называемые, «ослабленные» полиовирусы трёх типов (трёхвалентная вакцина) (http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/letters/39266).
Поводом для этого мероприятия послужила вспышка полиомиелита в Таджикистане, информация о которой была широко растиражирована. Можно сказать, такая истерика в СМИ уже является стандартной со времён раздувания пандемий атипичной пневмонии, птичьего и свиного гриппа. Эта афёра масштабом поменьше, однако, вред она принесёт вполне реальный. Совершенно бесплатно. Фармацевтическая и медицинская мафия получит свою прибыль сначала на сбыте вакцины, а затем уже будет наживаться на лечении новых больных и продаже «лекарств» для них. А заплатить за это придётся вакцинируемым своим здоровьем и жизнью.
Тем, у кого есть дети, надо срочно с этим разбираться и самостоятельно принимать решение!
Стоит иметь в виду, что на примере полиомиелита, в связи с его некоторыми особенностями, очень рельефно проявляется тактика прямого запугивания врачами мало что знающего об этом заболевании населения. В связи с этим, нелишне будет напомнить некоторые факты о полиомиелите, которые помогут разобраться с этой проблемой и принять верное решение.
1. «Полиомиелит является, в сущности, лёгким заболеванием, паралич при котором довольно редкое осложнение»(http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/POLIOMIELIT.html)
«Паралитический вариант полиомиелита, при котором вирус поражает нервные клетки спинного мозга, и о котором мы слышим чаще всего – редкость. От полиомиелита в этой форме страдают около 2-3 человек на 10000 инфицированных, у остальных болезнь протекает в форме ОРВИ или типичной кишечной инфекции, не оставляя после себя никаких последствий, если не считать таковыми прочный иммунитет. При этом даже в случае паралитической формы не менее 30% заболевших выздоравливают полностью, и дефекта не остаётся. Самыми опасными являются формы болезни, при которых поражается головной мозг. Они могут закончиться смертью. Являются ли несчастные, которых нам любили демонстрировать в качестве жертв полиомиелита, на самом деле пострадавшими от этого недуга, остаётся под большим вопросом. Острые вялые параличи (ОВП) – визитная карточка полиомиелита – могут вызываться большим числом причин, далеко не одним только полиомиелитом…» (http://gribtv.narod.ru/page8.html#poliomielit).
2. Лечить полиомиелит современная медицина не может. Всё лечение сводится к общим восстановительным средствам.
«Постельный режим, обезболивающие и успокаивающие средства, тепловые процедуры. Больные подлежат обязательной госпитализации. При паралитических формах, когда развитие параличей закончено (4-6 недель заболевания), проводят комплексное восстановительное (лекарственное, физиотерапевтическое и ортопедическое) лечение, в дальнейшем – периодическое санаторно-курортное лечение. При нарушениях дыхания – лечебные меры, направленные на его восстановление, включая методы реанимации. В очаге заболевания проводится дезинфекция» (Википедия).
Диагностика полиомиелита тоже не на высоте. Его очень часто путают с другими заболеваниями, вызванными полиовирусами. Такое положение вещей на руку вакцинаторам, т.к. когда им удобно, они объявляют полиомиелитом любое недомогание, с похожими симптомами, и количество случаев «полиомиелита» растёт. А когда нужно показать, что заболеваемость полиомиелитом пошла на убыль, якобы вследствие применения вакцин, они считают полиомиелитом только ту форму заболевания, при которой паралич наступает на 10-20-й день болезни и продолжается 40-50 дней, а эти случаи, как уже указывалось, единичны.
Но, несмотря на полную беспомощность в лечении, некоторые медицинские источники утверждают, что «для предотвращения паралитического полиомиелита необходимо 5 введений вакцины» (http://www.it-med.ru/library/i/infektchionne.htm).
Это – очевидная ложь.
3. Самая распространённая в мире вакцина Сэбина – оральная полиовакцина ОПВ вызывает наибольшее количество осложнений и имеет на своём счету тысячи погибших детей.
Вот что открытым текстом утверждается на пропрививочном сайте www.privivka.ru
«Живая вакцина ОПВ используется для плановой вакцинации детей, в том числе и в России. Особенность её применения состоит в том, что вакцинный вирус, размножаясь в кишечнике привитого ребёнка, попадает в окружающую среду, что приводит к каскадной “вакцинации” и “ревакцинации” окружающих, что позволяет создать популяционный иммунитет. Ввиду её дешевизны и простоты применения (пероральные капли), она стала основным оружием в рамках программы искоренения полиомиелита на планете, осуществляемой под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). В то же время, применение ОПВ имеет ряд ключевых недостатков и ограничений:
– у части детей, получивших вакцинный вирус по контакту (дети не полностью или неправильно привитые, дети с иммунодефицитами), может развиваться тяжёлое осложнение – т.н. вакцино-ассоциированный полиомиелит, в ряде случае сопровождающийся параличами, как при натуральной инфекции.
– низкая эффективность, ввиду требовательности к условиям хранения (при -20С°) и неточности дозировки (часть вакцины теряется за счёт выведения из организма с калом).
– выделение от привитых ОПВ живых полиовирусов в окружающую среду препятствует окончательной ликвидации полиомиелита…»
Точнее, пожалуй, не скажешь.
Таким образом, наиболее опасным источником полиомиелита становятся те, кто вакцинирован ОПВ! Может быть это ошибка? Нет. Именно так и обстоят дела, иначе незачем было бы изолировать вакцинированных от тех, кто избежал этого «блага». Именно поэтому в санитарно-эпидемиологических правилах СП 3.1.1.2343-08 (http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/postanov/1618) есть такой пункт:
«4.4. В целях профилактики вакциноассоциированного паралитического полиомиелита (ВАПП) при приёме в лечебно-профилактические и другие организации детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, их необходимо изолировать от детей, привитых оральной полиовакциной (ОПВ) в течение последних 60 дней».
Опасность признаётся, но поможет ли изоляция, если «вакцинный вирус, размножаясь в кишечнике привитого ребенка, попадает в окружающую среду, что приводит к каскадной “вакцинации” и “ревакцинации” окружающих, что позволяет создать популяционный иммунитет»?
Пусть вас не смущают умные слова, взятые в кавычки в оригинале цитируемого текста, если снять эти кавычки, то получится просто и понятно: «приводит к каскадному заражению и повторному заражению». Одной рукой «лечим», другой тут же калечим. Слово «лечим» употреблено исключительно в смысле рифмы. На самом деле точнее было бы выразиться по-другому: одной рукой калечим, другой добиваем. Это ближе по смыслу.
Учитывая всё вышеизложенное. можно однозначно трактовать вакцинацию от полиомиелита как средство:
– ослабления иммунитета каждого вакцинируемого. путём внедрения вируса, вызывающего заболевание, напрямую в организм, минуя его защитные барьеры. Иммунитет ослабляется именно многократной «иммунизацией», т.к. в борьбе с малыми и не очень болезнями, каковым, вне всяких сомнений, являются прививки, потенциал иммунной системы истощается, и она не может полноценно выполнять свои функции.
– ослабления популяционного иммунитета, как следствие ослабления иммунных систем отдельных индивидуумов.
– поддержания циркуляции вируса, ответственного за возникновение полиомиелита, не давая ему быть уничтоженным тем же самым популяционным иммунитетом.