• Авторизация


Курица, тушёная в сметане 10-03-2011 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Swet-lana Оригинальное сообщение

Курица, тушёная в сметане

Курочка в сметане получается мягкая, сочная, в вкусном соусе. Я больше всего люблю с пюре.

Продукты:

Курица или окорчка

2 ст.л. сметаны

1 большая луковица

соль, перец, лавровый лист.

Курицу порубить, посолить и поперчить. Обжарить на сковородке до полу готовности.

Сложить в утятницу или кастрюльку в чём вы будете тушить. Со сковороды выливаем не много жира, в котором обжаривалась курица. Добавляем 1 ст. л. воды и накрываем крышкой. Тушим 15 мин.

Лук режем полукольцами, кладём к курице и ещё тушим минут 10. Потом добавляем сметану и лавровый лист, тушим ещё 10-15 мин.

Подавать, полив соусом в котором тушилась курица.

Приятного аппетита!!!!

 

[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, тушёная в сметане | Angel-Onlaine - Только эта тетрадь может вам рассказать , сколько чувств она здесь сохранила... | Лента друзей Angel-Onlaine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»