[300x193]
Если захотелось чего-нибудь сытного, но не затруднительного в плане готовки, то советую вам приготовить мясо «Огонёк» ? Приготовьте мясо по этому рецепту!
Ингредиенты:
-400 г кусочек филе на ребрышках,
-100 мл. сливок (35 % жирности),
-2 ст. ложки аджики,
-2 ст. ложки томатной пасты,
-овощи и зелень для украшения,
-соль.
[400x267]В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки. [400x268]Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов. [400x268]Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С. [400x268]В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался. [400x268]Разрезать мясо на порционные кусочки и украсить овощами и зеленью.