• Авторизация


Мясо «Огонёк» 09-03-2011 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо «Огонёк»

[300x193]
Если захотелось чего-нибудь сытного, но не затруднительного в плане готовки, то советую вам приготовить мясо «Огонёк» ? Приготовьте мясо по этому рецепту! 



Ингредиенты:

-400 г кусочек филе на ребрышках,
-100 мл. сливок (35 % жирности),
-2 ст. ложки аджики,
-2 ст. ложки томатной пасты,
-овощи и зелень для украшения,
-соль.


[400x268]Мясо посолить

[400x267]В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки.
[400x268]Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов.
[400x268]Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С.
[400x268]В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.
[400x268]Разрезать мясо на порционные кусочки и украсить овощами и зеленью.

Источник: "Кулинарный Эдем"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо «Огонёк» | Angel-Onlaine - Только эта тетрадь может вам рассказать , сколько чувств она здесь сохранила... | Лента друзей Angel-Onlaine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»