• Авторизация


"Лапша" из лаваша с бульоном 12-02-2011 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Лапша" из лаваша с бульоном

[300x220]
Это даже не рецепт, а способ рационально использовать остатки продуктов. У меня остались подсохшие обрезки лаваша, и случился чудный ароматный бульон. Почему бы этим не воспользоваться?

 

 

 

 

 


[300x220]Ингредиенты:

Обрезки лаваша
Любой бульон
Зелень, специи по вкусу
[300x220]Обрезки лаваша сложить стопкой и нарезать «лапшой» желаемой длины и толщины
[300x220]Хорошо подсушить на раскаленной сухой сковороде, мешая
[300x220]Сварить насыщенный бульон (у меня — куриный)
[300x220]В чашку сложить желаемое количество лапши, зелень, специи
[300x220]Залить кипящим бульоном. Есть можно через минуту.

Уточнения к рецепту или просто дополнительная информация:
Сегодня сделала такую "лапшу" впервые и была приято удивлена - чудесно держит форму,не размокает!!!!
Такую лапшу можно сделать впрок.Хранить в пакете или баночке.
Может ничего нового нет в моей "лапше",а может кому-то и пригодится!
Буду рада.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Лапша" из лаваша с бульоном | Angel-Onlaine - Только эта тетрадь может вам рассказать , сколько чувств она здесь сохранила... | Лента друзей Angel-Onlaine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»