Это цитата сообщения
Каструля Оригинальное сообщениеБаклажановые рулетики с брынзой
Ингредиенты ::
* баклажан
* брынза (фета-чиз) 1/2 чашки
* козий сыр* 1 ст. л.
* смесь сухих итальянских трав
* красный болгарский перец 1/3
* 1 ст. л. оливкового масла
* чеснок 4-5 зубков ( по вкусу)
Баклажан средней величины разрезать на полоски вдоль шириной 4-5мм, посолить и оставить. Появившийся сок слить.
Пластинки баклажанов смазать чесночным маслом ( выдавить чеснок в масло) с помощью кисточки. Печь в духовке 20-30 минут при температуре 350F до золотистой корочки (не всегда она у меня получается). Не перепеките баклажаны!Они должны быть эластичными, не разползшимися.
Оставшийся чесночно-маслянную смесь выложить в брынзу и козий сыр, хорошо перемешать и добавить итальянскую смесь трав.
Нарезать перец тонкими полосками.
Завернуть рулетики, положив поперек полоску перца.
[550x413]