• Авторизация


Без заголовка 25-09-2008 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Каструля Оригинальное сообщение

Баклажановые рулетики с брынзой

Ингредиенты ::

* баклажан
* брынза (фета-чиз) 1/2 чашки
* козий сыр* 1 ст. л.
* смесь сухих итальянских трав
* красный болгарский перец 1/3
* 1 ст. л. оливкового масла
* чеснок 4-5 зубков ( по вкусу)


Баклажан средней величины разрезать на полоски вдоль шириной 4-5мм, посолить и оставить. Появившийся сок слить.
Пластинки баклажанов смазать чесночным маслом ( выдавить чеснок в масло) с помощью кисточки. Печь в духовке 20-30 минут при температуре 350F до золотистой корочки (не всегда она у меня получается). Не перепеките баклажаны!Они должны быть эластичными, не разползшимися.
Оставшийся чесночно-маслянную смесь выложить в брынзу и козий сыр, хорошо перемешать и добавить итальянскую смесь трав.
Нарезать перец тонкими полосками.
Завернуть рулетики, положив поперек полоску перца.
[550x413]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liianna - Дневник Liianna | Лента друзей Liianna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»