• Авторизация


Без заголовка 20-08-2008 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Маринованная брынза


[397x396]



200 г феты; 2/3 ст. оливкового масла; 3 зубчика чеснока; по щепотке орегано, хлопьев чили и тимьяна; лавровый лист; по 0,5 ч. л. кориандра и чёрного перца горошком


Подсушить перец и кориандр в сухой сковороде на среднем огне, крупно размолоть, залить маслом. Сыр нарезать кубиками, переложить в стеклянную банку с крышкой (положив лавровый лист на дно), залить маслом, закрыть, поставить в прохладное место на неделю. Подавать с питой или к тостам.


/www.talerka.ru


 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liianna - Дневник Liianna | Лента друзей Liianna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»