Это цитата сообщения
Березка-3009 Оригинальное сообщениеФаршированная куриная ножка от Елены из Реутова.
Куриную голень аккуратно отделяешь от кожи, не до конца, но максимально, до того места, где она крепится к косточке.Затем топориком обрубаем косточку с мясом максимально близко к соединению с кожей( получается такой мешочек из кожи, с кусочком косточки на конце. Мясо отделяем от костей (из костей с хрящиками я сварила бульон, и на бульоне рис, получилось оч. вкусно), а мясо складываем в мисочку. Замачиваем пару кусочков булочки в сливках,(33%) чистим большую луковку и пару долек чеснока. Включаем греться духовку, градусов на 200. Наверное можно и в мясорубке, но я куриное мясо, булку и лук с чесноком запихала порциями в маленький комбайн, и вполне меленько все порезалось, фарш посолила, поперчила, и нафаршировалы куриную кожу плотненько, с виду казалось, что это просто голень.... Затем я уложила на противень ножки, смазала сметаной, и готовила минут 40, они так красиво зарумянились, и на вкус- обалденно.....