А вот мой рецепт-победитель:
| Куриные сердца с овощами в горшочке | ||
| Ингредиенты: Куриные сердца - 700 гр. Репчатый лук - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Баклажан - 1 шт. Сливки - 50 гр. Растительное масло - 2 ст. ложки Майонез Calve, Зелень петрушки и укропа. Соль. | ||
| Сердца промойте, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте. Лук и баклажан очистите и мелко порежьте. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте ломтиками. Выложите в горшочек подготовленные ингредиенты слоями: сердечки, баклажан, лук, помидоры, майонез Calve. Сверху залейте сливками и посолите. Закрытый горшочек поставьте в умеренно нагретую духовку и тушите блюдо до готовности сердец. При подаче к столу украсьте зеленью петрушки и укропа. |