Это цитата сообщения
Готовим_с_Кисиком Оригинальное сообщениеСырно-грибной суп-пюре
3 плавленных сырка "Дружба",
белые грибы,
репчатый лук 1-2 головки,
2-3 небольшие картофелины,
красный жгучий перец,
зелень
Инструкции:
В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленные сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать произвольно, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук, грибы, картофель и "сырковый бульон" перелить в блендер, измельчить. Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.
[700x525]