Без заголовка
20-06-2012 19:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщение Форель на сливочной "бане"
[показать]
Если выпотрошенную и очищенную форель натереть солью и свежемолотым черным перцем...
[показать]
...потом залить минут на 20 ста граммами 20-процентных сливок...
[показать]
... потом сделать вот так, используя хоть палочки для якитори, хоть вязальные спицы, проткнув каждую тушку строго через глаз, под средний брюшной плавник и под анальный...
[показать]
...и расположить над жаропрочной посудой таким образом, чтобы тушки были брюшком вверх, а спинкой не касались дна посуды...
[показать]
... а потом в каждое брюшко влить сливок, в которых рыба "мариновалась", вылив остатки сливок на дно посуды...
[показать]
...добавить в сливки на дне посуды несколько капель растительного масла...
[показать]
... и поставить посуду на решетке в духовке, разогретой до 200 градусов, сориентировав рыбу головами к задней стенке духовки...
[показать]
... и оставить запекаться минут на 20, пока брюшко рыбы не зарумянится...
[показать]
.... получится необычайно вкусная вещь:)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote