|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Яйца взбить со сметаной и небольшим количеством соли: | |
[320x214] |
|
| На минимальном количестве масла испечь омлет: | |
[320x214] |
|
| Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) омлет, сырой картофель, лук, замоченную и отжатую булку. Посолить, добавить специи, чеснок и вымесить: | |
[320x214] |
|
| Из полученной массы сформовать котлеты: | |
[320x214] |
|
| Слегка обвалять в муке или сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[320x214] |
|
| Зарумянить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой. Огонь убавить и довести котлеты до готовности: | |
[320x214] |
|
| Подавать с гарниром и салатами на выбор: | |
[320x214]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-po-kirovski#more-23854 |
|