|
Нежнейшее блюдо, которое занимает минимум времени приготовления.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу нарезать кубиками или продолговатыми ломтиками. Посолить, посыпать специями. Полить соком лайма или лимона и оставить на 10 минут. Если используете маложирную рыбу, добавьте немного растительного или оливкового масла: | |
![]() |
|
Затем нанизать рыбу на деревянные шпажки и обвалять со всех сторон в мелко натертом сыре: | |
![]() |
|
Выложить на противень, желательно на весу: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Запекать буквально 7-10 минут: | |
![]() |
|
Подавать сразу горячими: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/rybnye-shashlychki-s-parmezanom |