|
|
Нежнейшее блюдо, которое занимает минимум времени приготовления.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Рыбу нарезать кубиками или продолговатыми ломтиками. Посолить, посыпать специями. Полить соком лайма или лимона и оставить на 10 минут. Если используете маложирную рыбу, добавьте немного растительного или оливкового масла: | |
[300x220] |
|
| Затем нанизать рыбу на деревянные шпажки и обвалять со всех сторон в мелко натертом сыре: | |
[300x220] |
|
| Выложить на противень, желательно на весу: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[300x220] |
|
| Запекать буквально 7-10 минут: | |
[300x220] |
|
| Подавать сразу горячими: | |
[300x220]http://harch.ru/zakuski/rybnye-shashlychki-s-parmezanom |
|