|
|
вкусная и сытная закуска. Неплохо идет и в холодном виде, но поданная теплой разлетается моментально. |
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Сыр и чеснок мелко натереть. Смешать с зеленью и майонезом. Помидоры нарезать ломтиками: | |
[300x225] |
|
| Рыбу нарезать кусками: | |
[300x225] |
|
| Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью: | |
[300x225] |
|
| Смочить в яйцах, взбитых с перцем: | |
[300x225] |
|
| Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом: | |
[300x225] |
|
| Обжарить до румяной корочки с обеих сторон: | |
[300x225] |
|
| Рыбу выложить на блюдо и намазать сырно-чесночной пастой: | |
[300x225] |
|
| Покрыть ломтиками помидоров: | |
[300x225] |
|
| Сразу подать, оформив зеленью: | |
[300x225] |
|