• Авторизация


Без заголовка 17-06-2012 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Индюшачьи котлеты фаршированные

 

 котлетки с «секретом» всем придутся по душе

[показать]Увеличить

Вам потребуется:

[показать]

  • 500 г индюшатины (свинины, курятины)
  • ломтик вчерашнего батона толщиной около 2,5 см
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 150 г твердого сыра
  • консервированные помидоры
  • сухие пряные травы: петрушка, базилик
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • листья салата для украшения
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Промойте и обсушите мясо.
  2. Лук очистите и разрежьте на кусочки.
  3. Срежьте корочки с батона. Батон натрите на терке.
    [показать]
  4. Порежьте мясо на кусочки и вместе с луком пропустите через мясорубку.
  5. Если фарш получится жидким, положите только протертые крошки батона. Они будут удерживать жидкость. Если фарш густой, то положите тертый батон и немного молока или воды.
    [показать]
  6. Добавьте яйцо, соль, перец, паприку, петрушку и перемешайте.
    [показать]
  7. Сформуйте 9 лепешек и положите на противень, смазанный растительным маслом.
    В середине каждой лепешки сделайте углубление.
    [показать]
  8. Положите в углубления помидоры, предварительно сняв с них шкурки. Варианты: распаренный чернослив, порезанный на кусочки, измельченные соленые огурцы или измельченные свежие помидоры.
    [показать]
  9. Натрите на мелкой терке сыр.
  10. Посыпьте котлеты сыром.
    [показать]
  11. Разогрейте духовку до 200°С.
  12. Поставьте котлеты в духовку. Запекайте вначале на большом огне, чтобы котлеты не пустили сок, примерно 10 минут. Убавьте огонь до 180°С и запекайте еще 15 минут.
    [показать]
  13. Выложите на тарелку листья салата, на салат - котлеты.

9 штук

http://relax.ua/menu/stuffed-turkey-cutlets/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liianna - Дневник Liianna | Лента друзей Liianna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»