И как такие пампушки не приготовить ? Они же такие вкусные
Такие пампушки (булочки) не подсыхают три дня, их можно использовать для приготовления бутербродов или просто так кушать.
[показать]2) Кусочки теста, размером с маленькое куриное яйцо, отщипываем и разминаем хорошо в руке. Если надо (чтоб не липло) - чуть муки добавляем. Лепим шарик и оставляем на столе. Так лепим нужное количество шариков одинакового размера. Ножницами надо сделать надрезы (крестик).
[показать]3) Спустя 15 минут наши пампушки должны увеличиться вдвое. Аккуратно надо их переложить на противень (я бумагу для выпечки выстилаю). Время выпечки 30 - 35 минут, я по золотистой корочке ориентируюсь. Температура + 185 градусов.
[показать]4) Готовые пампушки выкладываем в широкое блюдо.
[показать]5) Чеснок через пресс давим, с маслом сливочным смешиваем (масло растопить) и этой ароматной смесью пампушки смазываем.
http://www.pechenuka.ru/recipes/pampushki-s-chesnokom-recept