http://www.liveinternet.ru/users/858590/post88040039/ Солим сало
http://www.liveinternet.ru/users/858590/post88252448/ Сало в луковой шелухе
http://www.liveinternet.ru/users/858590/post85172049/ Домашние купаты
А на выходных делала домашнюю колбасу. Как и в купатах почти описание. А фарш из кусочков мяса с жирком (шея и т.п.), чеснок, соль, ч. перец, левровый лист. Мясо разделать, добавитьспеции, дать пару часов постоять. Лаврушку вынуть-выкинуть. Начинить. Жарить в духовке либо на сковороде (наполнить череву закрутив как на фото по диаметру сковороды вымерив, затем отрезать, узелки завязывать уже когда распределили мяско руками, плото не набивать-прорвётся! проткнуть иголкой часто. при жарке протыкать не однократно по всей длине! Жарить на медленном огне. Когда делали дома в больших масштабах-то заливали такие жареные колечки жиром и на холод в большой кастрюле. потом потихоньку от туда таскали зимой :)