[показать]Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду! [450x442]Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить. [450x449]Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку. [450x441]Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит. [450x449]Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым. Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой. После снять фольгу и зарумянить. [450x442]Картошка-гармошка готова, можно подавать. Приятного аппетита! http://bonappetit.com.ua/food/vtoroe/5223-kartoshka-garmoshka.html |