Готовить очень нудно))) но вкусно)))
Я заготовки на банкет сегодня делала.
В общем у меня осталось три вида сыра - обычный твердый голландский, мраморный и копченый адыгейский. (Обрезки сыров). Всё это мы измельчили на меркой терке, добавили очень мелко порезаные крабовые палочки, зеленый лук, чуток чеснока и много майонеза. Получилась вот такая смесь.
Большие крабовые палочки размораживаем при комнатной температуре (никаких "шоковых" методов разморозки, типа микроволновки или горячей воды не используйте) и с помощью широкого ножа разворачиваем.
Если при этом они в некоторых местах порвутся - не беда. На конечном результате это никак не скажется.
На "полотно" выложите столовую ложку начинки.
И аккуратно разровняйте ножом.
Сверните.
При подаче можно нарезать наискосок, или на две части.
А можно оставить так как есть.
Приятного аппетита!