• Авторизация


Без заголовка 01-06-2009 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Каннеллони с фаршем и грибами



Нам понадобится:
На 12 каннеллони:
Мясной фарш - 450 гр
Сыр натёртый - 150 г
Грибы - 250 г
Красный лук (можно обычный) - 1 луковица
Соль
Столовая ложка томатной пасты
 
Для соуса Бешамель:
масло сливочное - 3 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко - 2 стакана,
соль,
перец
щепотка мускатного ореха
 
Обжариваем лук с грибами.
 
 
Добавляем фарш, ложку томатной пасы, соль и перец. После того, как фарш обжарится, добавляем половину натёртого сыра.
 
Фаршируем трубочки.
Готовим Бешамель:
В кастрюлю налить молоко и подогреть.
На сковороде растопить сливочное масло.
Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.

Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить, добавить мускатный орех.

 
Заливаем каннеллоне соусом и засыпаем сыром. Нужно что бы трубочки полностью утонули. У меня чуть-чуть выглядывали, я их во время выпекания поливала соусом.
 
Ставим в духовку при 200 градусах на полчаса.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liianna - Дневник Liianna | Лента друзей Liianna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»