• Авторизация


Без заголовка 29-10-2008 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Энженю Оригинальное сообщение

Украшения из полимерной глины Elise Winters



[400x300]
Перепечатка статьи возможна только с работающей ссылкой на www.krasotologia.ru

Elise Winters – один из ведущих национальных художников-мастеров, создающих украшения из полимерной глины. Ее работы опубликованы в многочисленных книгах и периодических изданиях, а сама художница читает лекции о работе с глиной в колледжах, институтах и художественных школах Америки.
Ее работы были представлены в многочисленных музеях США и крупнейших городов мира и неспроста – каждое из украшений Элис Винтер является уникальным сочетанием люминесцентной поверхности и тонкой цветной формы. Когда коллекционеры называют ее работы «наводящими на размышления», она улыбается, ведь дразнить воображение – призвание ее украшений, а также через абстрактную форму и гармонию цвета проносить сквозь камень красоту и загадки природы.
Сначала Элис полюбила податливость глины, из которой можно было легко формировать органичные формы, позже, как фотограф – была пленена тонкой игрой света и цвета, прозрачностью и эфемерностью. Особое очарование ее работам придает тонкая комбинация акриловых красок и полимерной глины, рождающая легкие и мерцающие поверхности.
Каждое произведение Elise Winters – уникальное и единственное в своем роде, выполненное вручную художницей. Вы никогда не увидите идентичное украшение на ком-то еще

[показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать]
[показать] [показать] [показать]

Больше украшений в оригинальном размере вы можете посмотреть на сайте http://www.elisewinters.com/

Читайте также:
Сумочки в виде овощей и цветов Кэтлин Дастин
Украшения из полимерной глины Julie Picarello

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pineapplek - Авторская бижу и не только:)) | Лента друзей pineapplek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»