Это даже не рецепт, а руководство к действию.
Основное условие, вместо гороха берите желтую или оранжевую чечевицу. На худой конец банку консервированной фасоли.
Копчености - ребрышки, грудинка или курица.
Картофель - по желанию
Морковь - я тру на терке, но можно порезать (кубиком, соломкой, хоть цветочком)
Лук - уже давно не обжариваю, а кидаю целую луковицу. Но если вы претесь от зажарки, то ваш вариант лук поджарить с копченостями.
А дальше все просто, если у вас чечевица, то первой закладываете ее, если фасоль в банке, то тогда первой картофель с морковкой и луком.
Варите все до готовности.
А теперь самое главное: всыпаете нарезанные копченности ( или лук обжареный с копченностями) и даете покипеть.
Всё. А вы что хотели? 20 минут, как и обещала.