• Авторизация


Горчично-медовый соус 25-07-2008 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


250 г сливок

6 ст.л. жидкого меда

4 ст.л. горчицы средней остроты

2 ст.л. уксусной эссенции

1 ст.л. темного соевого соуса

2 пучок укропа

Приготовление.

Сливки довести до кипения, примешивая венчиком мед, уксус и соевый соус.После закипания, варить дальше на слабом огне 6 минут.

Потом добавить мелко порубленный укроп и соус готов.



Этот соус идеально подходит к копченым сортам рыб и мясу, морским фруктам и великолепно к зрелому авокадо.

Если соус приготовить пожиже, то можно использовать как приправу у салату.

Можно поэкспериментировать и добавить немного чеснока.И не будет лучшего соуса к креветкам.

В холодильнике может храниться около 8 недель.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горчично-медовый соус | Александра_Тропина - Дневник Александра_Тропина | Лента друзей Александра_Тропина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»