1. Забавно.
2. Попробуй объяснить человеку, который никогда не любил, что значит любить.
3. Попробуй объяснить человеку, который никогда не был на краю, что значит умирать,
причем умирать не вспышкой, а совершенно сознательно прекрасно все понимая.
4. Попробуй объяснить человеку, который не верит в Бога, что значит Вера.
5. Не получится никогда.
6. Все равно, что объяснять слепому, как выглядит солнце.
7. И это правильно.
8. Каждый проходит свой путь — нет одинаковых решений для разных людей.
9. Но все же как хорошо, что на свете есть книги — теплится надежда,
что не все на собственном опыте надо проходить.
И еще
Я наконец-то дождалась весну.
Сегодня шла по улице и мое сердце танцевало вместе с каждым лучом солнца-
я так рада- тепло) настоящее тепло)
Скоро 8 Марта
Готовлю я, честно говоря, не ахти. Хочется верить, что этот талант во мне просто спит. Или это как? - дано, не дано. Но со мной поделились рецептом . Я пробовала - вообще вкусно очень. Рыбка называется морской язык в обиходе - официальное название я так и не смогла вспомнить. Факт в том, что она совершенно без костей. Надо где-то две средних -1,10 кг.
Рецепт
Берешь рыбку, режешь на кусочки, чуть-чуть солишь ее.
Потом взбить два яйца, добавить столовую ложку сметаны и муки, тесто должно быть как на оладушки, посолить, поперчить, можно зелени всякой насыпать, затем рыбку в тесто и на сковородку. Масла много не лить, чтобы она не получилась жирной, обжаривать до золотистой корочки!!! И все!!!
В общем, все легко и просто. Если буду дома в праздник, то надеюсь приготовить))