• Авторизация


Бизнес в Болгарии. Хватит ныть! Работай и зарабатывай! 26-08-2017 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x700]

Полная инструкция. Что нужно, куда ходить, что делать и сколько все стоит. Основано на практических событиях открытия «Пекарни в Варне». Совпадения не случайны. Участники проекта реальны. Попадаемые в тексте цифры могут быть различны и зависят от площади, мощности и производительности проекта пекарни в Болгарии.


Прибыль в «хлебном бизнесе» - от 100% и выше. Проверено практикой.


 Встань с дивана. Оторвись от фейсбука. Открой свою пекарню в Болгарии.


Систематизируя пришедшие ко мне письма, касательно открытия пекарни в Болгарии привожу тут в кратном и понятном виде все телодвижения человека в Болгарии, который имеет желание достойно зарабатывать и делать благое дело — производить хлеб насущный.


000-4


Хлеб кушали, кушают и буду кушать всегда и поэтому производство хлеба постоянно востребовано рынком. Всегда и везде. Я не встретил за все время обитания в Болгарии хотя бы одной ЗАКРЫВШЕЙСЯ пекарни. Различного масштаба и производительности они живут и кормят народ хлебом, приносят прибыль своим собственникам и создают рабочие места. Не верите. Посмотрите сами вокруг себя на раЕне.


Некоторые господа и дамы из числа приехавших в Болгарию, не знающих вначале чем заниматься русскому в Болгарии и активно попробовавшие себя в разных видах бизнеса, частично проев привезенные на родине накопления, успокоившись от своего апломба всезнаек, в итоге пришли по нашему совету к производству продуктов питания и хлеба.


Форматы существующих пекарен различные. От минипекаренки на 15 - 20 м2 с бытовым и полупрофессиональным оборудованием, для кормления соседей и себя до нормального производства с обеспечением хлебом района, ежедневной зарядки магазинов продукцией.


Расчет экономики пекарни средней производительности — смотрите тут


Расчет оборудования для такой пекарни можно увидеть тут.


Но есть варианты еще меньшей стоимости, количества оборудования и производительности, что позволяет сконструировать пекарню, исходя из площади помещения, вписать ее в совсем минимальное пространство. Минипекарни тоже выгодны.


Я заметил, что в фейсбуке появляются предложения домашних пирожков в Болгарии с отправкой заказчику системой доставки «Эконт». Их явно пекут на кухне дома и без всяких разрешительных документов, и продают соотечественникам в Болгарии по полтора лева за штуку. Вот вам «голь на выдумку — хитра» в действии у русских в Болгарии. Браво таким. Все равно лучше, чем сетовать, что нечем заниматься русскому в Болгарии. Ленивые русскоязычные такое только пишут, а адекватные и нормальные новые жители Болгарии ищут варианты заработка и находят.


Все пекарни, независимо от производительности, проходят одни и те же шаги с момента появления мысли в голове, подсчета оставшихся в эмиграции денег в кошельке и собственно получения разрешения и лицензии. И никуда с этого пути не свернуть.


Вот и мы шагаем по этому пути с «Пекарней в Варне»


Ваши шаги к вашему удачному бизнесу по производству хлеба таковы


1. Необходимо иметь фирму в Болгарии. Как же без нее. Зарегить — 200 евро.


2. Найти подходящее для пекарни помещение. В аренду или купить.


2.1 Сменить предназначение помещения


3. Пригласить специалистов БАБХ для первичного осмотра помещения


4. Выполнить необходимые предписания БАБХ к помещению.


4.1 Разработать или украсть рецептуры и тех-карты производства продукта (хлеба)


5. Произвести ремонт если необходимо. Нанять местных или самому сделать


5.1 Сменить партиды на ток и воду


5.2 Запросить у Энергетиков требуемое количество мощности тока


6. Пригласить пожарников и получить предписания ППБ


6.1 Выполнить предписания ППБ, купить огнетушители и получить разрешение


6.2 Изготовить планы эвакуации каждого помещения


7. Закупить оборудование пекарни или взять в аренду


7.1 Подключить все оборудование и запустить


8. Нанять персонал, обучить или своими силами начать работать.


9. Выпускать на благо всех желающих собственный хлеб


10. Провести маркетинг и организовать сбыт всей продукции


11. Разработать торговую марку и свой бренд, запатентовать.


И далее командовать рабочими, или работать самим, отгружать в торговые точки или с места продавать продукцию, вытирать пот со лба и ежедневно подсчитывать свои деньги, вырученные от продажи хлеба.


Все можно сделать самому. Технология открытия и запуска ясна и проста. Ясна тем, кто знает куда, как и когда подавать подготовленные документы.


Ничего сложного в том нет, можете просто следить как мы открываем Пекарню в Варне.


Ну а если желание есть получить бизнес свой с прибыльностью от 100%, то можете поучаствовать в семинаре прекрасном и толковом в Болгарии, который в октябре будет происходить в Варне. Или просто свяжитесь с нами — расскажем что и как нужно делать, если из сего текста непонятно . Разьясним, направление дадим верное — куда как и сколько нужно идти в Болгарии, чтобы успеха достичь как морального так и материального.


Как переехать и жить в Болгарии. Рассказываем и консультируем. Тем, кто желает обосноваться в Болгарии, получить ВНЖ Болгарии и открыть свой бизнес.


Жизнь прекрасна. Будьте добрее, берегите себя и окружающих


Хороша страна Болгария


Задай свой вопрос прямо сейчас - Ответим сразу


bulruss - наш скайп — позвони немедленно и спроси что интересует!


Как правильно переехать жить в Болгарию и открыть свое выгодное дело.


Семинар в Варне. “Открытие и управление бизнесом в Болгарии”

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бизнес в Болгарии. Хватит ныть! Работай и зарабатывай! | Bulgariainside - Русские в Болгарии. Эмиграция, жизнь и склоки | Лента друзей Bulgariainside / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»