• Авторизация


Без заголовка 27-10-2008 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения FrauRepka Оригинальное сообщение

Каша перловая с мясом



Никогда не любила перловку.В детстве просто не ела её,а потом у меня появилось какое-то предубеждение что-ли,что это еда какого-то второго сорта,для совсем бедных.Но...Ошибки свои признала,покаялась и теперь с удовольствием готовлю и кушаю эту крупу.

[700x525]


Сначала замачиваю её на пару часов.

Затем начинаю заниматься мясом.Готовлю или из свинины или из птицы.Нарезаю некрупными кусочками и обжариваю.Затем добавляю репчатый лук,порезаный полукольцами,приправу для мяса и обжариваю всё вместе.
[700x525]

Далее раскладываю мясо по горшочкам.


[700x525]

Потом промываю хорошенько перловку и на мясо выкладываю её.На маленький горшочек идёт примерно 2 столовые ложки,а на большой 3.Не перемешивать!
[700x525]

Далее солю,добавляю лаврушку и примерно на 2 пальца заливаю водой или бульоном.


[700x525]

Закрываю крышечкой и в духовку минимум на час.Иногда заглядываю,если вдруг воды окажется мало,то можно подлить.Но сейчас уже наловчилась,так что жидкости наливаю столько,сколько надо.Люблю готовить в горшочках-поставила в духовку и всё,я свободна,а ужин готовится:)


[700x525]


Это очень вкусно и полезно:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kimora-Kikimora - Дневник Kimora-Kikimora | Лента друзей Kimora-Kikimora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»